Бизнес-идеи, которых нет в России 2021. ТОП — 20

Как же быть, если все что можно уже реализовано на современном рынке, а придумать что-то оригинальное невообразимо сложно? Но решение есть! Самое основное — это актуальность замысла. Он должен быть уникальным и иметь спрос на своей нише. Даже уже придуманное можно выдать за новое, весьма оригинальное.

Именно в этой статье вы узнаете об оригинальных бизнес-идеях, на которые мало кто обратил внимание в России, либо не увидел спрос в глазах покупателей. Ведь именно оригинальность — это то, что нужно для быстрого ввода продукции или услуг на современный рынок. Актуальная и оригинальная идея быстро принесёт доход, а вы сможете надолго закрепиться на своей нише.

Как же найти оригинальную идею?

Где угодно. Новостные вестники, соцсети и интернет в общем. Все это имеет необъятную информацию, в которой можно утонуть с головой. Это один из плюсов двадцать первого века-века технологий и информации-можно найти все что угодно. Если бы не сверхбыстрая передача информации, то идеи лежали бы в нижнем ящике стола своего создателя, а доходили бы до других через десятки лет.

Россия не стала исключением в плане оригинальных идей для современного рынка. Но среды для реализации в нашей стране нет, или она ещё слишком слаба. Нет такой среды, с помощью которой можно было бы легко попробовать стартануть почти с нуля. Именно так и получается, что бизнес-идеи зачастую заимствованы с запада и мало чем отличаются от оригинала. Немалая часть рынка занята бизнесом, который был когда-то заимствован из-за рубежа. Разумеется, ничего плохого в этом нет, ведь никто не жалуется, за исключением, когда копируется интеллектуальная собственность от и до.

Но, если все так сложилось, что большинство новых идей принимаются в массы на западе, то почему в нашей стране это воспринимается с не мене малым желанием? Что же можно реализовать здесь и сейчас, да чтобы это заинтересовало как можно больше людей?

Бизнес-планы прямиком из-за рубежа.

Но нужно понимать, что немалая часть идей уже реализовывается на рынках нашей страны. Но в начале оригинальных идей хватит на всех, а со временем придут и новые.

1.Цветочный хостел.

Вспомните, как часто вас просили родственники или знакомые поухаживать за их домашними растениями в их отсутствие. Ведь и правда приходится часто покидать свой обитель по различным причинам, но уход за зелёными друзьями все также необходим.

Из этого вырисовывается настоящая проблема. Наш народ привык решать свои проблемы самостоятельно, но представьте на сколько было бы легче, просто отдать в надежные руки свои растения на время своего отсутствия.

Идея хорошо и тем, что на ее реализацию не потребуется большого начального капитала.

2. Маркеты с продуктами для определенных блюд.

Возможно, наш менталитет и не готов ещё к такому, но в той же Европе данная идея весьма актуальна. Вам не придётся слоняться по супермаркету в поисках нужных ингредиентов для вашего ужина, а вы просто купите сразу все необходимое. Это явно останется в подсознании у посетителей, так как это упростит им жизнь.

3. Небольшая компания по изготовлению стройматериалов из углекислого газа.

Проблемы загрязнения атмосферы обсуждаются вот уже не первый год. Решений предлагают много, но реализовывают лишь малую часть.

Идея такова. За основу берутся пустые горные породы и в следствии они наполняются углекислым газом. И на выходе мы имеем экологически чистый продукт, на который явно найдётся спрос.

Технология уже протестирована в лабораториях, осталось лишь ввести ее в массовое производство.

4. Мойки для домашних питомцев.

Данная идея не требует громоздкого объяснения, так как для домашних питомцев существуют даже парикмахерские, так что для занятых владельцев это будет весьма полезно. Во-первых, времени на уход за домашним любимцем требуется много. Во-вторых, на это требуется немалые средства. И выходом из этой проблемы служит простые мойки для домашних питомцев.

5. Биометрические охранные системы.

Отпечатки пальцев, датчики распознавания лиц массово используются в повседневной жизни при работе с техникой.

Биометрическая охранная система стане хорошей заменой обычным замкам на дверях или охране чего-то ценного.

Данная идея без проблем найдёт свою нишу, так как технологии лишь развиваются и не стоят на одном месте.

6. Создание 3D сладостей.

Весьма оригинальная и не заезженная идея для открытия бизнеса.

3D принтеры вошли не так давно на рынок, но зарекомендовали себя с разных сторон. Одной из них можно стать создание 3D сладостей.

Эта идея явно привлечёт своей новизной и краснотой простых обывателей городов. Интерес к данной задумке обречён на успех.

7. Киберспортивные лагеря.

В наш век игровая индустрия бьет все рекорды по числу онлайн и офлайн пользователей. И лишь стоит упомянуть в разговоре про игры, как ребёнок или подросток сразу подключится к разговору.

Киберспорт-официально признан, так что проблемы со спросом явно не возникнет.

8. Кинозалы под открытым небом.

Индустрия развлечений сейчас в самом расцвете сил. В кинотеатры ежедневно приходят тысячи людей. Так какой же будет спрос на кино на фоне заката?

Огромных инвестиций вам не потребуется, так как потребуется лишь хороший звук, проектор и удобные места для просмотра.

9. Уличные автоматы по изготовлению дубликатов ключей.

Хоть раз, но у вас возникала потребность в данной услуге. Вас приходилось идти в специальный магазин и заказывать необходимую вас услугу. Но представьте, что теперь это будет в шаговой доступности и вас не придётся терять много времени.

10. Организация отдыха на воздушных шарах.

Экстремальные виды отдыха в наше время стали неотъемлемой частью отдыха. Поехав куда либо, вы точно видели какой-либо экстремальный аттракцион.

Воздушные шары привлекут большую аудиторию посетителей, так как все новое будет востребовано, особенно полёт под облаками с обзором на 360 градусов.

11. Хостел с комнатами-капсулами.

Во время путешествий уставшие туристы часто останавливаются в хостелах, так как отдых нужен всем.

Оригинальная задумка будет манить своей новизной потенциальных клиентов.

Для многих стран провести ночь в небольшом пространстве обыденно, но для Россиян это станет в новинку.

12. Постройка мини-домов.

Просторные дома или квартиры часто надоедают, и хочется уединится в маленьком пространстве, но с комфортом.

Данная идея весьма оригинальна тем, что на постройку такого домика не потребуется большие затрат, а спрос оправляет себя в первые 3-4 месяца.

13. Автоматы со здоровым питанием.

Многие люди придерживаются здорового образа жизни, и такие автоматы станут их неотъемлемой частью жизни. По дороге на ту же работу можно будет захватить сытный полезный завтрак или обед. А по дороге домой ужин.

14. Виртуальные музеи и экскурсии.

Во время ограничительных мер из-за ситуации с эпидемией во всем мире, люди все больше времени стали проводить дома. А Путина имеет свойство утомлять.

Виртуальные музеи станут ноткой разнообразия от повседневной рутины. В виртуальной реальности будут проводиться экскурсии по различным музеям мира с образовательно-познавательной целью.

15. Кафе для одиноких.

Данная идея подразумевает спрос с одиноких клиентов, у которых нету второй половинки. Кафе будет сближать своей атмосферой одиноких и создавать пары.

16. Школа видеоблогинга.

Данная бизнес-идея рассматривается с точки зрения привлечения подростков в видеохостинг. Школа будет отвечать базовым инструментам для работы с видео-платформами, что станет весьма интересным для современной молодежи.

17. Точки для заряда электрокаров.

Электроавтомобили все вообще стали появляться на дорогах городов. Это помогает стать человечеству на путь устранения природных загрязнений. Электрокары — самый экологичный вид транспорта, так как из работа осуществляется с помощью электричества.

Точки будут весьма эффективны в больших городах, где количество электроавтомобилей наибольшее.

18. Ресторан с роботами.

Данный вид ресторанов явно будет в новинку в российском обществе. Блюда будут подаваться роботами, что привлечь массу клиентов. Данные рестораны — это будущее.

19. Создание духов на заказ.

Такая необычная идея мигом будет востребована, так как каждый захочет получить свой уникальный парфюм. Будь это фрукты или древесина, кожа или запах любимого человека.

20. Аренда одежды.

Весьма новый вид бизнеса в современных реалиях, который окупится через пару месяцев после траты Навального капитала.

Смысл покупать дорогие вещи, если из можно взять в прокат на ночь или день, чтобы сходит в какое-то заведение.

Спасибо за внимание!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.