Мать, задушившая детей, оказалась дочкой известного математика

Мать, задушившая детей, оказалась дочкой известного математика

Во вторник вечером, 17 ноября, по СМИ разлетелась новость об ужасном происшествии — в московской квартире обнаружили тела детей трех и пяти лет. Впоследствии оказалось, что их задушила мать. Стали известны подробности о личности подозреваемой.

Женщину зовут Анастасия Джантураева. Ей 25 лет. Москвичка является дочерью известного математика Льва Натансона. Он автор серии книг об играх в казино и игровых автоматах.

Как сообщает RT, в последние месяцы Анастасия не общалась с отцом, потому он не может объяснить мотивы поступка наследницы.

Джантураева училась в Государственном академическом университете гуманитарных наук. Одногруппники отзываются о девушке положительно. Знакомые Анастасии также отметили, что та никогда не была агрессивна. При этом они утверждают, что ее отношения с супругом с самого начала были несчастливыми — именно это и стало поводом для угнетенного состояния Джантураевой.

Знакомые утверждают, что муж избивал девушку, запрещал со всеми общаться. За два месяца до трагедии пара развелась.

По данным СМИ, отцу детей 32 года. Сам он родом из Узбекистана. В Москве работал поваром. У пары родились дочь и сын.

Как сообщает РЕН ТВ, в квартире, где произошел трагический инцидент, следователи обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя. Сама Анастасия никак не могла объяснить, что случилось. По некоторым данным, у нее диагностируют расстройство личности.

В настоящее время Анастасия Джантураева задержана. Свою вину девушка признала полностью.

Источник: Вести

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...