Начались съемки мелодрамы "Не было бы счастья" с Марией Куликовой

Начались съемки мелодрамы "Не было бы счастья" с Марией Куликовой

Мелодраму «Не было бы счастья» с Марией Куликовой («Теорема Пифагора») зрители смогут увидеть в следующем сезоне – съёмки нового сериала для телеканала «Россия 1» начались 1 ноября в Ростове-на-Дону.

Со стороны Марина и Александр – прекрасная, любящая пара, которая за пятнадцать лет не растеряла чувств друг к другу. Но на самом деле их семья переживает кризис – диагноз «генетическая несовместимость» звучит как приговор: у Марины очень мало шансов выносить ребенка, а Александр устал от ее слез и нервных срывов. Он увлекается молодой девушкой Алисой, но не подозревает, что в нее влюблен его сын Евгений. Случайно застав отца с Алисой, он уходит из семьи и решает мстить отцу. Алиса же решает увести Александра из семьи во что бы то ни стало. Жизнь Марины рушится в один момент, она теряет все и вскоре оказывается в психиатрической клинике. Теперь она вынуждена бороться за жизнь и искать тех, кто ее подставил…

Режиссером сериала «Не было бы счастья» выступает известный режиссер дубляжа Леонид Белозорович, который уже работал с телеканалом «Россия 1» над такими проектами, как «Институт благородных девиц» и «Гонка за счастьем». А помимо Марии Куликовой, в новом сериале можно будет увидеть Юрия Батурина, Полину Доманову, Даниила Розина и других.

Источник: Вести

01:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...