Некрасивые истории с Прилучным, Тарзаном и Широковым

Некрасивые истории с Прилучным, Тарзаном и Широковым

На этой неделе звезды на небосклоне явно не благоволили звездам российского спорта, кино и шоу-бизнеса. В некрасивую историю попал знаменитый мажор – актер Павел Прилучный. В начале недели стало известно, что звезда российского кино и телевидения угодил в больницу с побоями.

В СМИ писали, что Прилучного мог избить владелец одного из калининградских клубов Владимир Семенов. Комментариев по поводу инцидента от полицейских пока не поступало, но, по некоторым данным, это была честная схватка между артистом и бизнесменом, которую Прилучный проиграл.

Понервничать пришлось и актеру Сергею Глушко, известному больше на другом поприще под псевдонимом Тарзан. Он пожаловался в полицию на некую даму, которая вымогала у него миллион рублей. В противном случае она угрожала опозорить Глушко на всю страну – опубликовать порочащую его видеозапись.

Предполагаемую аферистку задержали и отправили в СИЗО. Никаких откровенных съемок у нее не нашли. Непонятно, правда, чего так стеснялся Тарзан – любители шоу с его участием наверняка уже и так видели многое.

Внимание прессы на этой неделе привлек к себе и бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков. Однако в этот раз он собрал зрителей не на стадионе, а у здания суда. В Москве стартовал процесс по уголовному делу об избиении спортсменом арбитра Никиты Данченкова.

Конфликт произошел минувшим летом во время любительского матча по футболу. Судья показал Широкову красную карточку и получил удар в лицо кулаком, а после – и шипованной бутсой.

Теперь футболисту грозит до двух лет лишения свободы. Перед началом заседания, полузащитник, кстати, показал неплохую технику – за пару секунд обошел всех журналистов и скрылся в здании суда.

Источник: Вести

21:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...