Полиция накрыла секс-вечеринку с политиками и наркотиками

Полиция накрыла секс-вечеринку с политиками и наркотиками

Полиция Брюсселя задержала 25 участников секс-вечеринки в баре, среди которых были иностранные дипломаты и как минимум один член Европарламента.

Как передает ТАСС, об этом сообщил ряд бельгийских СМИ, включая газеты La Dernière Heure, Het Laatste Nieuws и Nieuwsblad.

Отмечается, что инцидент произошел вечером 27 ноября в 10 метрах от полицейского комиссариата в самом центре столицы Бельгии.

Стражей порядка привлек шум – ведь сейчас из-за пандемии COVID-19 все бары и рестораны должны быть закрыты, а любые вечеринки запрещены.

При появлении полицейских один из участников оргии пытался бежать через окно, но был задержан, после чего заявил о своей депутатской неприкосновенности.

Позднее выяснилось, что это был депутат Европарламента от Венгрии 59-летний Йожеф Сайер, которому в связи со скандалом пришлось расстаться с парламентским мандатом и извиниться за свое поведение перед коллегами.

В баре обнаружили не только большое количество алкоголя, но и наркотики. В итоге, нарушителей отпустили, составив против них административные протоколы.

Источник: Вести

20:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...