Нурмагомедов назвал ценник за свое возвращение в UFC

Нурмагомедов назвал ценник за свое возвращение в UFC

Бывший боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможном возвращении в ММА. 32-летний чемпион легкого дивизиона UFC признался, что вернуться в октагон он может разве что из-за денег – спортивного интереса у него нет. И назвал сумму, которая заставит его призадуматься о возврашении.

«Дэйна Уайт, наверное, предложит мне деньги. Из соперников кого он мне может предложить, как думаешь? Я обоих „задушил“, поэтому спортивного интереса нет, – цитирует Нурмагомедова РИА Новости. – Оба были чемпионами, оба сдались. Лошадь не бегает, пока осел не выиграет. Есть у нас такая поговорка. У меня нет интереса с ними бегать. А деньги… Если предложат 100 миллионов долларов, то это уже может стать проблемой».

В то же время Хабиб признался, что хочет продолжать наслаждаться поясом чемпиона UFC: «В ранге чемпиона хорошо, чего уж скрывать? Наступит время, появиться новый чемпион, или пояс станет вакантным. Но пока дайте мне тоже насладиться этим. Почему вы хотите забрать его у меня? Думаю, что звание сохранится за мной до нашей встречи с Уайтом».

Напомним, что после своего предыдущего поединка против Джастина Гэтжи боец из России заявил о завершении карьеры.

Источник: Вести

19:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...