Семью в Волоколамске убили из-за обвинений в поджоге дачи

Семью в Волоколамске убили из-за обвинений в поджоге дачи

По подозрению в убийстве семьи в подмосковном Волоколамске задержаны трое подозреваемых. Это двое москвичей 1989 и 1980 годов рождения, а также житель Солнечногорска 1993 года рождения. Ранее сообщалось о задержании одного подозреваемого – мужчины 1980 года рождения.

Семья из трех человек отправилась из Москвы на дачу в Подмосковье и перестала выходить на связь несколько дней назад. Обгоревшие фрагменты тел трех человек – супружеской пары и их 16-летней дочери – были найдены 4 декабря в заброшенном сгоревшем доме на окраине СНТ «Малахит» в городском округе Волоколамск.

Неподалеку нашли обгоревший автомобиль погибших. Сообщалось, что у семьи был затяжной конфликт с соседом из-за конюшни, которую тот устроил на даче.

Подозреваемые установлены и задержаны по горячим следам, сообщается на сайте Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Московской области. На допросе они дали признательные показания, сообщив: причиной убийства был конфликт из-за высказанных потерпевшими обвинений в причастности мужчин к поджогу их дачного дома. Как выяснилось в ходе допроса, мужчины сначала стреляли в потерпевших, затем переместили их тела в заброшенный дом на окраине СНТ и сожгли, передает РИА Новости.

При обыске было изъято оружие, из которого стреляли в потерпевших. Следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области продолжают работать с подозреваемыми. В дальнейшем им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Источник: Вести

11:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...