Может сбежать на родину: арестован мужчина, сломавший в Петербурге руку ребенку

Может сбежать на родину: арестован мужчина, сломавший в Петербурге руку ребенку

Калининский районный суд Санкт-Петербурга на 2 месяца поместил под арест мужчину, сломавшего руку 11-летнему мальчику.

Ранее сообщалось, что в Петербурге на детской площадке мужчина помог своему сыну победить в драке, бросив его оппонента на землю.

По словам свидетелей, зачинщиком потасовки был сын агрессивного мужчины, напавший на своего сверстника со спины, что подтверждается кадрами, снятыми очевидцем.

Кроме того, издание «Фонтанка» опубликовала видео с камеры наблюдения, на которое попал момент вмешательства подозреваемого в драку детей.

В ходатайстве об аресте, по информации объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, следствие указало, что подозреваемый может скрыться от правоохранительных органов, и привело ряд аргументов в поддержку этой версии.

Задержанный оказался гражданином иностранного государства, при этом он наврал следователям о том, что проживает по месту временной регистрации, документы о которой могут оказаться подложными.

Кроме того, задержанный обманул следователей о том, что имеет постоянную работу. Свою вину он не признал, сообщив, что физическую силу к мальчику он не применял.

Следствие также выяснило, что подозреваемый является бывшим сотрудником МВД республики Узбекистан, и по этой причине хорошо знаком с проведением процессуальных действий.

Источник: Вести

17:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...