Мать блогера REEFLAY, виновного в смерти девушки, считает его невиновным

Мать блогера REEFLAY, виновного в смерти девушки, считает его невиновным

«Когда он только начала этим заниматься, я смотрела с интересом. Потом бросила. Зачем мне на это смотреть? Он взрослый человек. Все родственники очень сильно переживают, потому что знают, что он не виноват. Он ее не убивал, это все провокация именно со стороны Вали, которая чудила. Я была с ней знакома, видела три раза. Они не были парой, она была его подругой. Мне она показалась очень подозрительной девочкой. У сына из-за нее были одни проблемы», – рассказала в эфире телеканала «Россия 1» мать блогера Елена Решетняк, которая перед этим попросила у родственников погибшей девушки прощения от имени своего сына.

Напомним, что трагедия случилась 2 декабря. Трое друзей в загородном коттедже в подмосковном Раменском пьют, общаются и ведут прямой эфир. Но уже через час тысячи пользователей сети увидели страшную картину – блогер пытается откачать бездыханно тело девушки, укрывает его одеялом и после сообщает: «Она окоченела. Я не чувствую сердцебиения. Я не могу позвонить в скорую, у меня разбит телефон. Проснись, Валя». Тысячи зрителей трансляции видели, как он пытался откачать Валентину Григорьеву.

Несмотря на весь ужас случившегося блогер не прекращает эфир, который длился более двух часов, и продолжает общаться с подписчиками. В какой-то момент он делает признание о том, что виноват в смерти подруги, потому что выгнал ее на мороз в одном нижнем белье. И несмотря на крики о помощи, назад он ее не впустил.

Позже экспертиза нашла в крови Валентины Григорьевой целый букет запрещенных веществ. В настоящее время продолжается проведение химико-биологического исследования. По предварительной информации, у погибшей зафиксированы черепно-мозговая травма, кровоподтеки и множественные гематомы.

Кто на самом деле виновен в смерти Валентины Григорьевой? Что осталось за кадром эфиров Станислава Решетняка? Ответы – в «Прямом эфире».

Источник: Вести

20:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...