Евгения Медведева назвала нынешний сезон самым тяжелым в своей карьере

Евгения Медведева назвала нынешний сезон самым тяжелым в своей карьере

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева назвала нынешний сезон самым сложным в его спортивной карьере. Накануне 21-летняя фигуристка сообщила о пропуске чемпионата России.

«Если говорить о здоровье, то этот сезон, наверное, самый тяжелый. Осенью были проблемы со спиной, сильные боли – из-за них я пропустила больше месяца тренировок, цитирует Медведеву ТАСС. – Пришлось много времени провести в клиниках. После улучшения состояния спины я вернулась в тренировочный режим – и сильно заболела».

Фигуристка призналась, что это был коронавирус. «Я попала в больницу с серьезным поражением легких. В результате, я пропустила большую часть ноября и начало декабря. Сейчас более-менее здорова. Вышла на лед только 8 декабря. Планирую тренироваться и готовиться к следующим турнирам, сезону. Надеюсь, что здоровье не будет беспокоить. Мне бы также хотелось пожелать всем здоровья и беречь себя».

Напомним, что Медведева вернулась в группу заслуженного тренера Этери Тутберидзе осенью. С тех пор, она пока не смогла провести под руководством наставника ни одного соревнования.

Источник: Вести

20:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...